Ты пришёл в мою жизнь ниоткуда

Маргарита Станиславская
 Ты пришёл в мою жизнь ниоткуда.
 Может быть, и уйдёшь в никуда.
 Даже "соли не съели полпуда",
 Не "раскрылись" ни ты, ни я.

 Может быть, тебя ждёт другая,
 И меня, может, ждёт другой.
 Я ругаюсь, тебя прогоняя,
 А ты грустно твердишь: -Я твой.

 Ты по телу скользнул руками,
 И губами коснулся губ.
 Были б птицами - мы бы летали
 От тех чувств, ощущаемых тут.

 Мы проснулись с тобой на рассвете,
 И коснулись друг друга слегка.
 - С кем ты был? Где ты был годы эти?
 - Я всё время искал тебя...

 Ты пришёл в мою жизнь ниоткуда,
 Я случайно открыла дверь.
 И теперь мы считаем чудом,
 То, что свёл нас с тобой апрель.