Забудешь. Поверь, ты забудешь...

Маргарита Станиславская
 Забудешь. Поверь, ты забудешь,
 Как сердце от боли стонало.
 Болеть оно больше не будет
 О том, ком отстрадало...

 Всё будет. Поверь мне, всё будет,
 И сердце твоё станет мягче,
 И люди добрее будут,
 И краски все станут ярче...

 Ты будешь счастливой, поверь мне,
 Плохое, что было, забудешь,
 И новой любви крылья,
 По жизни нести тебя будут...

 Забудешь. Поверь, ты забудешь...