О вечном

Александр Назаров
По старой аллее мы тихо идём.
Воздух посыпан мелким дождём.
Тёплое небо. Ласковый свет.
Лёгкие тени на палой листве.

Знаю (но как – не сумею сказать):
Всё это с нами случится опять –
Будем идти мы так же вдвоём
Тихой аллеей в мире ином.