Одиночество

Виноградова Марина 5
О любви, я писать здесь не буду совсем,
Ведь о ней я не знаю нисколечко...
Я искала её в коридорах бессонных ночей,
В коридоре души своей и одиночества...

В своём поиске, я натыкалась на массу людей -
Мне твердили они, что не смогут прожить обесточено,
Что любовь, это только одна из идей,
Но осталась она для меня лишь пророчеством.

Я все так же брожу одна, словно тень,
В переулки вхожу с осторожностью.
Так стремились меня спасти от потерь,
Но оставили в одиночестве...