Как в кино

Байбатров Алексей
Здесь давно не веет ветер перемен,
Словно в злом кошмаре я бегу по кругу.
Память не разрушит между нами стен,
Лишь опять приносит мне на сердце вьюгу.

Как и прежде манит шумом поездов
За мечтою мчаться по ночным перронам.
Вьюга всё укрыла... Не найти следов
К той волшебной встрече и глазам зелёным.

Всё мелькают в мыслях кадры, как в кино:
Кофе твой остывший, набережной храмы,
Мы под мягким пледом, за окном темно,
И плевать что будет, мы не верим в драмы.

Фильм давно окончен... Там смешной финал,
Да и мне не вышло стать твоим героем.
Знаешь, я тут в прошлом снова побывал.
Мы не расставались... Нас как прежде двое...