Ты потерял меня, мальчик!

Елена Ноткина
Знаешь, меня теперь много,
И я мудрА и сильно
Так породнилась с богом,
Что он открыл дорогу

В светлые, белые дали,
И там улыбку дарит,
Совсем другой и нежный,
Я не такая, как прежде!

И не рассыплюсь галькой
Перед твоей волной.
Ты потерял меня,  мальчик!
Я же нашла берег свой.