Прости

Олег Нестерчук
1.Прости, что для других срывал цветы,
И не тебя ночами обнимал.
Прости, что в моих снах была не ты,
И губы я чужие целовал.
Прости, что долго ты меня ждала,
И не тебя любимой называл.
Но нас судьба на век двоих свела.
С тобою я покой свой потерял.

Припев: Прости за все, любимая, меня.
Благодарю тебя я за терпение.
Единственная, милая моя,
В тебе нашел я лишь свое спасение.
Прости меня, хорошая моя.
Перед тобою на колени встану.
Ты Господом Всевышним мне дана.
Любить тебя одну не перестану.

2. Прости, что не тебе дарил любовь,
И не твои ласкали меня руки.
Все рушились мои мечты, и вновь
Превозмогал я боль свою и муки.
Прости, что посвящал другим стихи,
Но верил я в надежде под луною,
Что в этой жизни встретишься мне ты.
И будем неразлучны мы с тобою.

Припев: