Мой любимый папочка

Татьяна Смирнова 19
Мой, ЛЮБИМЫЙ,ПАПОЧКА
Летчик ,Дивной ВЫСОТЫ
Милый, ПАПОЧКА,хороший
Я дарю Тебе цветы!

ТВОЯ,дочка,я, ТАТЬЯНА
И кровинушка,ТВОЯ
Просыпаюсь утром рано
И пишу лишь для ТЕБЯ!!!

У , ТЕБЯ много работы
Всем ,Ты хочешь помогать
Каждый день идут заботы
Чтобы людям СЧАСТЬЯ дать!

Я хочу так быть похожа
На Тебя мой, милый ,Папа
Брать всегда с ТЕБЯ пример
ТВОЯ ВЕРА Очень СВЯТА
Ты всем нужен нам ,поверь!!!

Мой, Любимый ПАПОЧКА
Лучик света ТЫ в моем окне
Мой,хороший, ПАПОЧКА
Как Ты Очень нужен мне!

У ТЕБЯ характер смелый
Ты НАДЕЖДУ даришь всем
Радость людям ,ТЫ приносишь
Не стареешь,Ты совсем!!!

Я желаю , ТЕБЕ,ПАПА!
Долгих лет,и не болеть
Тебя любит наша МАМА
Лучше Вас ведь в мире нет!!!
       Аминь