детский смех

Графомэн
Октябрь благодатью краткосрочной
сходил с небес в мирскую суету.
Под солнцем оживал народ восточный
торгашеством заполнив пустоту.
В горах снега укрыли свечки елей,
баюкая ветрами глыбы скал.
А в парке,на лошадках карусели,
смеялись дети счастье расплескав...