Смысл в самой игре

Ирина Калямина
Никогда не поймёшь до конца. Просто иди вперёд.
Жизнь тебя обгоняет на шаг, чувствуй её полёт!

Осознать каждый миг нельзя. Не так человек умён.
Но ты можешь, не глядя назад, в настоящее быть влюблён.

Путь лежит сквозь осенний туман и расплавленную жару...
Не расчёсывай старых ран и не смей проиграть игру.

Потеряться не бойся во мгле - ты отыщешь себя опять,
Если кажется - ты на дне, то пойми, что пора всплывать.

Здесь у каждого свой мирок, своя битва и свой предел...
Но никто в мире не одинок, если сам быть один не хотел.

Впереди только круче подъём и сложнее брать высоту...
Но не просто так мы живём. Не теряй путевую звезду.