В осеннем лесу

Зарина Морская
Звонкая прозрачность осеннего леса,
лучики солнца на голых ветвях,
паутинные сети - качели для ветра,
и узоры роскошных ковров на тропАх.

В осеннем лесу не услышишь кукушки,
и звенящего гомона птах не слыхать,
зато от брусники красно на опушках,
одно удовольствие её собирать!

А орехи! Увы, ещё не поспели,
но можно уж рвать, дозреют в тепле!
А воздух пьянит, рождая веселье
в моей восхищённой всем этим душе!