***

Лежачий
Доброе сердце подобно парадной.
Туда люди приходят с маркером.
Напишут там грязи, развратной.
И оставят пол обхарканым.
Разольют бутылок пару,
Накидают много бычков.
А кого то по пьяному угару,
Стошнит салатом из кабачков.