выстрел

Инна Картеева
Эта луна поглощает меня
И висит на уровне третьего
Я кидаюсь туда
Я кидаюсь сюда
Понимаю
Все это
Временно

И писать не моё
И любить не моё
Да и жизнь ещё то приключение

Но я здесь и сейчас
Я от си и до до

Моя музыка - это мгновение

Моя музыка - стих
Моя музыка - тишь
Моя музыка это течение

Я плыву по нему
И я в нём утону
Если это имеет значение

И меня не спасешь
И меня не найдешь
Да и вряд ли того я стою

Но я здесь и сейчас
От дверей и полов
Что-то важное силюсь построить

Мои люди - бетон
Они держат меня
Но мои ли все эти люди?

Да и можно ли так
Говорить о "своем"
И мечтать о каком-то чуде

Когда ищешь себя
В отражении вод
В отражении красной посуды

А потом
Обязательно
Где-то раз в год
Всё теряться в какой-то простуде.

Я без пули патрон
Я стою на ветру
И хватаю приливы мыслей.

А затем молчаливо смотрю на Луну

И кричу

Словно резкий

Выстрел