Не ходи по моим следам

Мари Адити
Не ходи по моим следам
И не жди от меня награды.
По утерянным номерам
Нам давно уж звонить не надо.

Не ищи меня, не зови.
Ты был прав, соглашаюсь, поздно.
Что нам проку с такой любви?
Лишь бессонные ночи да слезы.

Не шепчи ты моих имён
Ветру. Он тебя не услышит.
Сладок мёд так, что горечь в нём,
Так и с нами.
Не надо, слышишь?

Отпусти меня. На века.
Не ходи по моим следам.

Я так долго тебя ждала.

Никому тебя не отдам!

23/10/18