Ты каждый раз меня лишаешь

Тахир Хамзаев
Ты каждый раз меня лишаешь
Своей непознанной любви
Моих признаний не пускаешь
ни к сердцу ни к вратам души.
 Я позабыл уже что  значит
 ответных чувств тягучий мёд.
 И лишь надеясь на удачу
 опять пишу топя твой лёд.
  Зачем все сложно так меж нами?
  Неужто нет и шанса мне,
  Чтоб подарила это счастье -
  с тобою быть наедине ...
 Мне ничего не нужно более
 И страх напрасен предо мной
 Лишь этих уст  приятный шепот
 Лишь этот взгляд прекрасный твой...
Доверь рукам прикосновенья ,
губам волнительную дрожь,
И лишь тогда ты всё узнаешь
И моих чувств порыв поймешь.