мрот мрёт

Ива-Нов
мини/стры стырыли с будь/Джэтта
   с/ебе гром/ад/нейвший кусок
   торта, не давятся при этом,
   в народный влез/вши кошелёк.
раб/очи/мини/Муму/платы
   и суро/гад/ный рацион,
   а на ру.блёвке дэ/путаты
   подземный ле/пять бастион.
ёж самый умный - в/семь понять/но,
   от/Кать/ной бизнес - на/гребли
   при/врать,Ники живут бес/платно,
   при ком/му/низ/ме - до/жили.
труд/итись за гроши мир/Яне,
   терпите дол/юшку кляня,
   и бой/тесть Ока/зад/ся в с/ране,
   мол/язь на до/брага царя.
 16.06.2028. И* акростиш