Быть может вы проснетесь...

Тахир Хамзаев
Быть может вы,когда нибудь,проснетесь ото сна,
И вспомните те строки  что я писал для вас,
не от тоски и не от скуки,а просто опустились руки...
И осени печаль напомнит этот час.

А может завтра вы не сможете стерпеть,
Обиду или боль что принесет нам небо,
И скажете себе - я напишу ему, 
быть может как тогда его сильны обеты
и нежностью своей утешит он тоску ...

Но может все мечты мои лишь прах гонимый ветром
И ничего от вас я недождусь никак.
Тогда мои слова пусть будут лишь признаньем
И станут для меня, возможно наказаньем,
Что ваша красота свела меня с ума.