Колдунья

Валерий Питерский-3
КОЛДУНЬЯ

Закрыв глаза, ты слепо протянула руки
Ко мне ,вводя, себя в экстаз
Так изобразив от скуки
Свой эротический оргазм
А я тебя даже не тронул
И даже не раздел
Конечно, таким вниманием я тронут
страстей такой предел
Я и сам то возбудился
Ты слепо рукой нащупала меня
Точней чуть чуть пониже
Где жар эротического огня
Колдуй , колдуй колдунья
Но меня очень то не тревожь
Ты, как в Донки - Хоте, та Дуэнья
У рыцаря под панцирем рождаешь дрожь
О, пощади меня колдунья
Я сегодня не готов
Забыть свою Дуэнью
Во мне лишь на неё вскипает кровь