Это сон

Валерий Питерский-3
ЭТО СОН

Это сон неудовлетворённых
Видение на секс голодных
Тут столько поп и писек дев
Успеть бы презерватив надеть
Уже и без касания можно кончить
Сколько же здесь огня
Такой пожар сплошной, который не затушит
Одной струёй, что брызнет из меня