Ты всего лишь один из тех... Строго от 18

Людмила Симонова 4
Ты всего лишь один из тех,
С кем был просто в будни секс.
Это важно, конечно, не спорю.

Но и он должен быть на бис,
Чтоб хотелось его вто'рить.
А не складывать стопкой вниз.

15.10.2018