Муська ночью разыгралась

Николай Мошкин 2
Муська ночью разыгралась,
Разбудила Всех она.
За день в кресле отоспалась.
Это время её сна.

Целый день одна в квартире,
Сколько хочешь, столько спи.
Когда заняты мы были,
Муське снились её сны.

Непонятно Муське это,
Время игр и время сна.
И не ждёжт она рассвета,
Будит Всех.., играть пора.