Как я могла жить без Тебя?

Татьяна Смирнова 19
А Тебя,запрятала
В сердечке заперла!
Когда судьба проклятая
Нам Счастье не дала!

Любовь отдала забвению
Лишь только по ночам
Любила на мгновение
И шла к своим мечтам

Ну как,я могла жить без Тебя?
Как я могла ночами спокойно спать
Ведь я теряла, саму себя!
Ни капли Счастья не познв?

Слава Богу,что Ты изменил все!
Мой Мир наполнен одним Тобой
Теперь живу как в СКАЗКЕ, ЛЮБИМЫЙ
Ты подарил мне Счастье,Любовь и покой!!!
               Аминь