ШНУР И МЫЛО

Юрий Солонцов
Музыкант и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в своем Instagram опубликовал стихи, посвященные речи президента Владимира Путина на Валдайском форуме. На заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» 18 октября Путин, отвечая на вопрос о применении ядерного оружия против России, сказал, что «мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, даже не успев раскаяться».

Здесь и так сплошные муки,
Хоть сегодня умирай.
Пусть подохнут эти суки,
Ну, а мы, конечно, в рай,
Попадём как по путевке,
Так наш главный обещал.
Мыльте, граждане, веревки,
Тихо и не вереща!
Всеедино, всенародно!
Что нам райский переплёт?
Мы пойдём куда угодно,
Если Родина пошлёт.
Хоть к Аллаху, хоть на плаху,
Хоть к началу всех начал.
Нас давно послали *****,
Если кто не замечал.

С. Шнуров



Юрий Солонцов Ответ Шнуру


Я бы так не
торопился


Мылить у
осины сук…


Не для этого
родился ,


Чтобы
слушать всяких Сук!


Веселей
конечно скопом


Отправляться
в «мир иной»,


Но зачем
скакать галопом


До минуты
роковой!


Если даже и
случится,


С ним нам
встретится в Раю,


Кто поможет
излечиться


Нам от бреда
на Краю!


Очень мне бы
не хотелось


Попадать с
Володей в Рай,


Если так уж «загорелось»…


Прыгай с Вовой
под Трамвай!


 


Ю .Солонцов