И каждый раз...

Зззлая Зая
И каждый раз,когда ты уезжаешь
Я улыбаюсь вслед, машу рукой
Тоску в душе  я скрыть пытаюсь
Которая тревожит мой покой
Она со мной, пока ты не вернёшься
И  рядом спит и будит на рассвете
Как только рядом ты проснёшься
Она исчезнет в ярком свете
Я сумасшедшая, я знаю
С желанием извечным умереть
За шаг до смерти, понимаю
Что хочется о жизни петь
Лишь потому, что ты мой стимул
Хотеть любить, хотеть дышать
И только б не покинул
И только б вечно обнимать