Нева

Иоланта Сержантова
Янтарные воды Невы,не вы
Омывая ступени приливом,
Вы,как водится,-мило пугливы
И болтливы,наверно,не вы
Где нахмурены.волны морщИт,
То безумием созданный щит
И отмщением.Верно!? За что?
Без Невы вы не вы.Я?- ничто