Не гори во мне - согревай

Екатерина Балецкая
Не гори во мне - согревай.
Укажи мне дорогу в рай.
Где  сады цветут круглый год,
Где ромашковый хоровод,
Где дожди теплы - молоко,
Где все горести далеко.
Ночи там соловьиный хор,
Горизонты в барханах гор,
Воздух чист, как младенца сон.
Там рассвет - колокольный звон.
Пробуждение - вздох любви,
И смотрюсь я в глаза твои,
Словно в озеро чистых вод.
Не скует эти воды лед,
Не задуют ветра огня,
Отогреет огонь меня.