Спасите душу

Весна 17
По ночам я кричу во вселенную
Боги,спасите вы душу пленную.
Пленила любовь,окунула в омут,
А сердце горящее бросила в холод.
И дни пролетают в щемящей грусти,
Тоска заковала,на волю не пустит.
Любовь безответная боли больнее,
Но я с каждым днем люблю все сильнее.
Я руки свои к небесам поднимаю,
Спасите же душу,я вас умоляю!