Мне сорок лет!

Наталья Ерко 7
       _
Мне сорок лет…
Какой кошмар!
Рубеж прошла!
Нет, пробежала!
А оглянулась…
Ну, и, что?!
Ведь мною прожито так мало!

Короткий срок,
Короткий век…
Как оказалось очень мало,
Как мало люду сотни лет!
Но, не начать увы сначала!
23.10.18