СОН

Александра Ольховик 3
    
Обнимает  крыльями  ночь
И  вздыхает  в  тиши,  и  грустит
Одиночество  гонит  прочь,
Дарит  нежность, ласкает, не  спит....

И  волнует  любимой  грудь,
Заблудившись  в  кудрях  до  утра,
Умоляет -  всегда  рядом  будь,
Пусть   исчезнут  разлуки  ветра

И  пылает  костер  души,
Льется  нежность  в  ночи  рекой,
Шепчут  губы -люблю в  тиши,
Оставайся  всегда  такой...

И  сияет  в  ночи  звезда
И  два  сердца  поют  в  унисон
Даже  в  сказке  совсем  не  всегда
Исполняется  этот  сон...
23.10.2018.