синее солнце мое синим веснам вслед

Сергей Шестаков 2
 синее солнце моё синим веснам вслед

 ты уплываешь по синим волнам покуда

 синим становится этот небесный свет

 бьющий в глазницы из всех закоулков чуда

 синие тени ложатся на нас двоих

 синее время нас медленно настигает

 ночь закипает в синих зрачках твоих

 и по ресницам в сердце мое стекает...