Я слышу их в тиши ночной

Артур Кабаков
Я слышу их, в тиши ночной -
Духов, нашептывающих Слово,
Творцы стихов, бегущею строкой,
Спасают разум мой, сорвав его оковы.

Для мира се - молва моя низка-
То неразумен я, а то безумен,
Зато я знаю.. Рая Облака,
Манящие меня, как звон в хрустальный бубен..