У окна...

Ольга Сухова 2
Засыпало дорогу деревья и кусты
Снежинками, как белой пеленой...
Но только ты не видишь,
не знаешь только ты,
как мне опять не спится в час ночной.

Душа с утра блуждает
в лазоревых мечтах...
А сердце всё надеется и ждёт...
Лишь ты один не знаешь,
витая в облаках,
Что это с нами всё ж произойдёт.

Однажды ты ворвёшься
в мой светлый мир души,
Миры минуя, сны и времена...
Я жду тебя, ты слышишь?
Спеши ко мне, спеши.
Я так уже озябла у окна.