Хозяин

Валентина Карандаш
У камина кот сидит,
И тихонечко мурчит.
И гитара и дровишки-
Кот доволен -тут тепло!

Вот такие брат дела!
Я же кот ,а где же мышки?
Я с хозяином в ладу,
Не пущу я в дом беду!

У хозяина доброе сердце,
Он накормит ,и даст молока.
Холод и стужа нам не помеха,
Если дровишки в доме всегда!