Выпал первый снежок...

Ольга Сухова 2
Выпал первый снежок...на дорогах замёрзшие лужи,
Минус восемь с утра...только душу сковал не мороз...
Уходя ты сказал, что уют тебе больше не нужен,
И за дверью исчез, под мерцание утренних звезд.

Я хотела во след тебе бросить слепое проклятье
Но решила- оно без меня твою душу найдёт.
Своё сердце запру от тебя за седьмою печатью,
Чтобы ты никогда у моих не маячил  ворот.

Засыпаю с трудом...мысли душу узлом заплетают,
Обжигая язвительным смехом судьбы роковой
И с утра натощак безысходность глотком выпиваю...
Забывая твой образ и взгляд обжигающий твой.