Нет слов

Софи Блэк
На душе так пусто,
А в комнате темно.
Отчего-то снова грустно
И в разум гадство затекло.

Дипрессия и боль стучаться в двери
По тыщу раз крича "не быть!"
Опять те сволочи запели,
Всё от того, что ничего навеки не забыть.

Как хочется исчезнуть,
Испариться, чтоб след во век простыл,
Чтоб душинька моя когда-нибудь уже престала меркуть -
Прям взять всё разом и забыть!

А может, то будет больнее.
Не знать что было и опыт по новой получать..
Нет, так не стать сильнее,
Пора об этом думать прекращать.

Вот день за днём проходит и проходит,
А с ума схожу ещё быстрей,
Жизнь шарманку всё старую заводит,
Хоть хочется уже когда-нибудь да по новей.

На месте вроде не стою,
Но чую что с места не сдвигаюсь.
Я вроде и бегу,
Но к мечте уж очень медленно я придвигаюсь.

Может, медленно эт верно?
Спешить не стоит с этим никогда,
Главное чтоб та в итоге не лежала бренно,
А отложилась в мыслях навсегда.

И хочется мне всё ж скорее
Получить своё и дальше плыть,
Однако это жадность, та делает тебя зверее,
Так медным тазом может всё накрыть.

Надо терпеть, надо стонать, покуда мочи.
Идти вперёд, хоть и сходя с ума,
Не высыпаться вечно дни и ночи,
Пока не доберёшься до всего сама.

Спокойствее, сейчас пожалуй оглянусь
И рассмотрю, что было, в чем стою,
Осмыслив, разобрав на кучки теперь не притворюсь.
Сожав кулак, теперь то я пойму.

Немного психонула, выплеснула боль
Теперь и дале надобно ступать,
Я ж вечно повторяю эту роль
С меня не дать не взять.