Дети забытой весны

Денис Погодин Борисович
Мои кошмарные сны ушли?...
Но почему меня ночами трясет?
Страшное дело - привычка,
Боюсь она ни когда не умрет.
Сегодня по плану суббота,
На улице - солнечный день.
Но когда придет воскресенье, детка,
Мы снова отправимся в тень.

И нет ни чего на свете милее,
Чем на все задвигать с тобой.
И как же приятно услышать ночью -
"Я знаю любимый, ты мой."
И наши тела сольются,
В один прекрасный букет,
И что б я не делал с тобою, детка,
Я вряд ли услышу -"Нет."

А когда тела распахнутся,
И любовный запал пройдет,
Остается только уткнуться в подушку
И спать целый день напролет.
Так что же случилось, детка,
Куда же ушли наши сны?
Порою мне кажется, милая,
Мы дети, забытой всеми весны.
  Ноябрь 2014