Надышаться

Алина Агаева
Какой же ты хрупкий, когда злишься, о боже!
Обезоружена я пред тобой.
Люблю я тебя до мурашек по коже,
И до безудержной дрожи порой.

Не смогу от тебя никогда отказаться.
Я нашла в тебе бурю, крепкий стержень, покой.
Нежно-нежно к ресницам хочу прикасаться.
До сих пор не могу надышаться тобой.

23.10.2018.