Дождь

Алёна Исмаилова
Прошедший дождь оставил на стекле
Забытых снов туманные мотивы.
Я просыпаюсь с мыслью о тепле
И снова погружаюсь в те глубины…
Там, за туманами-родные берега,
Рассветов и закатов умиление.
Но всё бежит, бежит моей судьбы река,
Мне оставляя только лишь мгновения…
6.05.2016