Частушки

Людмила Сёмина
Мы с тобой такая пара,
Я под мухой,ты кривой.
Дышим лёгким перегаром,
Ты со мной всегда живой.
= = = = =
Вчера стряпала пельмени,
А сегодня ем манты.
Когда брал меня мой Веня-
В шкаф попрятались коты
= = = = =
Была милка на рыбалке,
Вся вернулась в чешуе.
Рыбы хоть не наловила,
Но улов был... пять у.е.
= = = = =
Мы с тобой такая пара,
Над диваном наш портрет.
Каждый год лечу в круизы
Под названием декрет.
= = = = =
Моя милка любит пиво,
Как её бы отучить.
Задолбался я матрасы
Опосля её сушить.
= = = = =
Я настряпала пельмени-
Рецепт выдал интернет.
Три дня очередь стояла
В коммунальный туалет