К встрече одноклассников 30 лет

Елена Сухомлинова
Прошло так много лет с тех пор,
Как мы расстались с вами.
И жизнь стремительно бежит,
Как будто семимильными шагами.

Вот только что с портфелями,
Летели мы из школы.
Глядь и уже медсестры нам
Делают уколы.

А мы же еще молоды,
В глазах огонь горит.
Готовы сесть за парты
И немного пошалить!

Я помню очень хорошо
По физики уроки.
Мыслительный процесс пошел,
От Броуна заскоки!

Молекулы, которые скакали хаотично,
Залезли в голову мою
И сели там навечно!

Бурлят они во мне,
От радости, от встречи!
Что вижу я, сегодня всех
В такой прекрасный вечер!