Место

Алексей Захаров-Воронин
Я бы всё отдал, чтобы
Покинуть все эти места
И жить в месте том, где бы
Каждый день счастливым стал.
Это место стало серым,
Где не стремятся люди к свету,
Здесь всё пытался красить белым,
Но вот толку так и нету.

Я бы всё отдал, чтобы
Умчать с попутным ветром прочь
И жить в месте том, где бы
Гулял и наслаждался в ночь.
Но это место, там где я…
В душе к нему не буду злым,
Ведь здесь я полюбил тебя
И место стало мне родным.