Продолжается наша история

Катарина Неделина
Облака проливают слёзы,
На зелёный осенний покров.
Истрепались ветки берёзы,
Застывает багровая кровь.

Я любовь в своём сердце храню,
Воссияет она в тёмный час.
Ты стоишь на самом краю,
Выбор сделан, выбор за нас.

Ты построил границы меж нами,
Будто зверь на своей территории.
Ветер стонет над головами,
Продолжается наша история.