Ты моя родная

Алексей Захаров-Воронин
Ты моя родная,
Ты моя хорошая,
С тебя я улетая
Бросаюсь у подножия!
Тебя я вижу редко,
Вот чаще бы немножко,
Будь со мною, детка,
Будь ты рядом, крошка!
И когда ты далеко,
Грусть со всех сторон,
Но в моем сердце глубоко
Твой образ сохранён,
И это вспоминая,
Счастливей становлюсь,
Люблю тебя, родная,
Ты гонишь мою грусть!