Моей подруге, Оленьке

Елена Сухомлинова
Подруга дней моих веселых,
Красотка милая моя!
Ты вопреки земным законам,
Все молодей день ото дня!

В твоих глазах сверкают искры,
Они зажечь готовы всех!
И снова ты бежишь по жизни,
Везде пытаешься успеть!

Снабдить зубами пациентов,
Обед и ужин наварить!
Теплом души согреть маленько,
И не маленько может быть!

Желаю, я тебе подруга,
Сидеть с семьей у костерка!
И чтобы жизненные силы
Не покидали никогда!