Рождение стихов

Павел Миллер
Мои стихи рождаются из сердца,
Господь во мне талант тот Заложил!
И сочиняю я много лет усердно
О том,что где-то лично пережил!

Мои стихи рождаются внезапно,
Их на бумагу все затем переношу!
Не представляю жизни без таланта,
И в рифму всё старательно пишу!

Мои стихи рождаются в глубинах
Души,что с Богом радость нашла!
Порой мне самому не объяснимо,
Как производит стих моя душа!

Мои стихи рождаются из тайны,
Раньше не думал,что буду сочинять!
Христос великий ясно Открывает,
О чём столь важно мне написать!

Мои стихи рождаются непросто,
А чтобы смысл до людей донести!
Я сам имею множество вопросов,
Но иногда ответ даёт мой стих!

Мои стихи рождаются из вечных
Тех ценностей,что Создал Творец!
А я же к тем словам рифмую этих,
И думаю как лучше сделать текст!

Мои стихи рождаются от мыслей,
Которые в шедевр воплотить готов!
Они не зря в интернете появились,
Ведь значимость имеет суть стихов!

Все мои стихи рождаются от Бога,
Ведь по Его лишь воле ещё живу!
Порой идею сочинения так долго,
Как беременная дева в себе ношу!

2018 год