Надо, по другому нельзя

Владимир Ганночка
           Нечего жалеть нам тех,
           Кто давно не с нами.
           Не такой уже и грех,
           Их назвать врагами.
           Ведь другого слова нет,
           Кто забыл о дружбе.
           И нести, способен бред,
           Тот, что нам не нужный.
           Настоящие друзья,
           В дружбу крепко верят.
           Молчаливо не сидят,
           За закрытой дверью.
           Выступают против тех,
           Кто их угнетает.
           И для собственных утех,
           Рот им закрывает.
           Надо санкции вводить,
           Против этой своры.
           Чтоб могли свободно жить,
           В мирном разговоре.
           Метода другого нет,
           Если есть, горячий.
           Должен быть такой ответ,
           Ну, а как иначе?

              г. Ялта.23.10.2018г.

                Ганночка В.Д.