Танцуй

Елена Тол
Танцуй, несмотря ни на что.
Танцуй, всему вопреки.
Танцуй, хоть не видит никто.
Танцуй, все вокруг пустяки.

Танцуй, если солнце взошло,
Танцуй, провожая закат.
Танцуй, когда хорошо.
Танцуй, на душе когда ад.