Колокольчики

Вечно Потерянный
Пускай меня терзает вой, что заперт одиночеством,
Заставит он плясать перо под занавесом творчества.
Пусть дразнит всё весной меня мифическая оттепель,
За храпом зимних вьюг я слышу колокольчики.