Если Ваша совесть

Александр Ермилов Майкоп
          *******

Если Ваша совесть спит дольше чем Вы, кто-нибудь обязательно заметит это.

          *******

Дружба между мужчиной и женщиной, поддерживается желанием одного из них, стать любовниками.