Байк рычит...

Елена Тол
Байк рычит, освещая мой путь.
И стальная лента дорог
Нас уносит всё дальше вглубь.
И я больше не одинок.

Ты прижалась к моей спине.
Мы едины сейчас в ночи.
Ты сегодня доверилась мне.
Байк мой верный быстрей всё мчит.